загрузка...
Возможно, вам понравятся эти сериалы

Подробнее о сериале "Клан Кеннеди: После Камелота"

Клан Кеннеди: После Камелота постер
  • Год:
  • Страна: США
  • Слоган: -
  • Режиссер: Джон Кассар, Кэти Холмс
  • Сценарий: Сандра Хвялковска, Стивен Крониш, J. Randy Taraborrelli
  • Продюсер: Джон Кассар, Кэти Холмс, Кевин Лэфферти, ...
  • Оператор: Дэвид Мокснесс
  • Композитор: Джэми Форсайт
  • Художник: Рокко Маттео, Дэльфин Уайт, Дженнифер Якобсен
  • Жанр: драма, ...

Почему стоит смотреть сериал Клан Кеннеди: После Камелота

Главной героиней сериала "The Kennedys After Camelot" становится Жаклин Кеннеди. После 22 ноября 1963 года жизнь первой леди изменилась до неузнаваемости. Ее супруг Джон Кеннеди погиб, что стало шоком для всей Америки. Еще несколько лет не утихали разбирательства, устраивались дебаты по поводу значения смерти президента для мировой истории.

Сама Жаклин мечтала лишь о мире и покое. Ее брак, который и до этого не был идеальным, со смертью супруга стал привлекать слишком много внимания. Всплыли подробности его многочисленных измен, а на саму первую леди СМИ оказывали сильнейшее давление.

Могущественный клан оказался обезглавлен, и после недолгой стагнации его возглавил Тед Кеннеди, влиятельный политик, мечтающий о президентском кресле. Он грамотно манипулирует мнением СМИ о себе, умело продвигается по карьерной лестнице, привлекая к своей изощренной политике и саму Жаклин.

Потрясением для Америки стала и смерть брата Джона Кеннеди Роберта. Выстрел в очередного представителя клана заставил Джеки переживать за жизнь своих детей. Вскоре на горизонте появился Аристотель Онассис, влиятельный бизнесмен и один из самых богатых людей мира. Покоренный чарами бывшей первой леди, он женился на ней, что произвело очередной фурор в прессе.

Имела ли Джеки право на новый брак, и что это означало для всей страны? Пресса задавалась все новыми и новыми вопросами, а сама первая леди мечтала, чтобы ее оставили в покое. В 1968 году началась ее новая жизнь, которая была счастливой недолго. Бывшую первую леди ожидала смерть очередного супруга, гонения со стороны прессы, политические и социальные потрясения. Второй муж оставил Джеки огромное состояние, а первый дал громкое имя, но она все равно решила найти работу. В 80-е, когда страну сотрясали социальные протесты Джеки возглавляла многие из них. До самой своей смерти Жаклин оставалась важной фигурой в политике США, считаясь самой яркой представительницей проклятого клана влиятельных политиков.