загрузка...
Все серии

Зарегистрируйся и не пропустишь новые серии!

Возможно, вам понравятся эти сериалы

Подробнее о сериале "Во Все Тяжкие 2 сезон"

Во Все Тяжкие 2 сезон постер
  • Год:
  • Страна: США
  • Слоган: «In the no-holds-barred world of Walt White, the end justifies the extreme»
  • Режисер: Мишель МакЛарен, Адам Бернштейн, Винс Гиллиган
  • Сценарий: Сэм Кэтлин, Винс Гиллиган, Питер Гулд, ...
  • Продюсер: Мелисса Бернштейн, Винс Гиллиган, Марк Джонсон
  • Оператор: Майкл Словис, Рейнальдо Вильялобос, Питер Риниерс, ...
  • Композитор: Дэйв Портер
  • Художник: Марк С. Фриборн, Робб Уилсон Кинг, Бьярне Слеттелэнд, ...

Почему стоит смотреть сериал Во Все Тяжкие 2 сезон

Драматический сериал Во все тяжкие 2 сезон с элементами черного юмора вышел на телевидении в марте 2009 года. Ученый-химик Уолтер Уайт со своим бывшим учеником Джесси Пинкманом пытаются сохранить втайне от всех свой подпольный бизнес по производству метамфетамина и увеличить сбыт продукции, чтобы быстрее заработать денег. Уолтер изменил формулу и мет стал получаться синего цвета. Но чистота его на высоте.

Связь с местной наркомафией в лице главаря бандитов Туко Саламанкой проходит небезопасно для обоих. Туко является психопатом, он склонен к некотролируемым вспышкам гнева. Опасаясь за свои жизни, Уолтер и Джесси рассчитывают, как поскорее заработать нужную сумму и закончить с ним все свои дела. Уолт осмысливает, сколько еще варок предстоит, сколько продаж потребуется сделать через Туко, чтобы обеспечить своей семье безбедное существование. Он хочет заработать на обучение детей в хороших колледжах и собственное лечение от рака. Пинкман вынужден согласиться на сотрудничество.

Для Туко Уолтер представился Хайзенбергом. При передаче очередной партии товара Уолт с Джесси становятся свидетелями убийства подельника Саламанки. Туко за пару невинных фраз набросился на своего подчиненного и избил того до смерти. Уйат и Пинкман в ужасе уехали с места событий. Теперь Уайт ждет неприятных новостей по телевидению об убийстве на кладбище машин.

Пытаясь спрятать труп, Туко еще больше запутывается в ситуации. На него уже охотится Хэнк с отделом ОБН и теперь Саламанка разрабатывает план вывезти Хайзенберга в Мексику, чтобы тот варил свой синий мет для картеля. Однако Джесси в его планы не входит…